店長の徒然草

ゆるいつぶやき

始まりはいつも突然に

さてblog始めました。

あ、みなさん初めまして。

 

何となくその時その時感じた事の記録として、日々の振り返りとして。アウトプット大切!

SAKE diplomaの論述試験対策も兼ねて。

 

料理人だと文字を書く事も少なくなり、書かないと中身の無い人間になってしまう様な気もして。

 

料理の事やサービス業において気づいた事のアウトプットとしても。

どういう人間が働いてるのだろう?と

お客様に知ってもらうためにも。

 

継続は力なり。

せっかくやるからには頑張ります。

 

でも、私は嫌な事は無理して続けなくてもいいんじゃない?ってタイプです。(書くのが嫌とは言ってない)

 

先行きは不安ですね。笑